Нагито
Фамилия:
Кун
Личный статус:
Ходячий ппц ^
БИО(Не меньше 5-ти строк):
Хех, вообще био длинющие, но попытаюсь.
Наги не знает как она родилась, но знает что жила в огромном корабле со своим братом-близнёцом Сато.( в переводе с японского Сахар) Сато, очень ревновал к Наги что к ней привязываються больше, но он был умнее и мудрее всех. Он решил взорвать корабл. Спаслись только Сато и Нагито.Прошло 130 лет, а модет и больше, а она фуррь которую не трогает даже врея. Она осталась так же молода и красива, но вся в шрамах. А с Сато, они расстальсь 30 лет назад, когда она прострелила ему ногу. Теперь Наги хочет отмостить за смерть всех ей дорогих людей
Внешность:
Фуррь. Серая шерть, высокая, волосы синие и длинные часто собранны в хвост. Глазски либо прозрцные либо синевато-голубые. Ногти синие или чёрные.
Характер:
Весёлая, шустрая и хитрая. В боях не победима. Но иногда может сорваться и вспомнить те дни...Любит часто филосовствовать и зачитывать всем их права
Привычки, мечты, желание, что любит/не любит:
УБИТЬ САТО!!! Ахахааха! Та, и это тоже Хочет дстичь цели. что бы люди и все жили как в раю. Любит чоколаД, музыку, вечер, ночь. И песню, которую напевал Найвс, пока не стал спасать Наги и Сато.Не любит стрельюу(хотя воевать приходиться), зло. Хочет избавить мир от него. И её куча всего
Кто вы? (Человек/Нека/Ведунья/Маг/Магическое существо/Одиночка/Нежить)
Ведунья наверное и фуррь
Дополнительная инфа (не есть обязаным для заполнения, если вы хотите чтоб что то учли в вашей анкете то милости просим пишите):
Я ещё и стрелок
Связь с вами:
ася 445186012
Не забросите нас?
Куда вы от меня денетесь? х)
Откуда то про ролу узнали?
Хех, забавно отвечать)
Пробный пост (как известно читавшим правила не меньше 4х строк)
* Наги подошла к раю скалы где стоял её брат.
-Смотри, что я для нас приготовил,-*сказал он и протянул ей пистолет*
-Что это?-* с недоумением спросила сестра*
-То, чем мы захватим мир, и убьём всех. И постороим рай для двох. Ты и я, и тишина,-* проговорил Сато*
-Нет! Я не хочу!-*зарычала она и набросилась на брата покатившись в низ. Пистолеты у обоих упали, Наги быстро побежала за ними и не хотя он выстрелил. Сато стоял с испуганными глазами*
-Как больно... Кровь? Почему она идёт? Стрелять... В БРАТА?!- с бешенством сказал он*
-А!!!!!!!-*закричала она и подхватив оба пистолета побежала прочь*
-НАГИТА!!!!!!!!-* прорычал он и остался один с раненой ногой*
Регистрация Наги ^_^
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-04 21:33:05
Поделиться22008-04-04 21:39:43
Nagito-kun написал(а):
Ого)) А я-то в начале вообще подумала, что ты шутишь)
Nagito-kun написал(а):
Откуда то про ролу узнали?
Хех, забавно отвечать)
Блин, я дура! Самое важное забыла - Клан выбери=))
Поделиться32008-04-04 21:44:28
ага щас, давай... Воды!)) Как раз моя стихия, ми скорпион ^_________^
Поделиться42008-04-04 21:49:41
Nagito-kun
принята))
Поделиться52008-04-04 21:52:48
УРя!!!!!
Поделиться62008-04-04 21:58:42
Nagito-kun
так, фсё, хватит)
Тема закрыта
Страница: 1