•°▪Магия Четырех Кланов▪°•

Объявление

Правила

Шаблон Анкеты

Список

Сюжет

ЧаВо
Дата и время:Апрель. Полдень (для тех, кто ещё не понял - Средние Века)
Погода: Весна. Всё оживает. Солнце пригревает, на небе ни тучки...
События в игре: Ролевая только открылась, так что никаких. Просто живем, гуляем, знакомимся... Идет набор игроков. Обустраиваемся.
От администрации: Ура! Мы открылись! Идет набор игроков=)) Регистрируемся, рекламим ролу и зарабатываем плюсик)) Обустраиваемся в Кланах, свободно множество ролей. Идет формирование состава администрации. Дорогие гости, помните, что есть разделы, которые вы не видите до регистрации. Приятной игры!
Срочно нужен играющий народ, хотя бы несколько человек для обустройства ролевой! Без этого нельзя начать игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°▪Магия Четырех Кланов▪°• » Регистрация » Регистрация Наги ^_^

Регистрация Наги ^_^

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нагито
Фамилия:
Кун
Личный статус:
Ходячий ппц ^^^
БИО(Не меньше 5-ти строк):
Хех, вообще био длинющие, но попытаюсь.
Наги не знает как она родилась, но знает что жила в огромном корабле со своим братом-близнёцом Сато.( в переводе с японского Сахар) Сато, очень ревновал к Наги что к ней привязываються больше, но он был умнее и мудрее всех. Он решил взорвать корабл. Спаслись только Сато и Нагито.Прошло 130 лет, а модет и больше, а она фуррь которую не трогает даже врея. Она осталась так же молода и красива, но вся в шрамах. А с Сато, они расстальсь 30 лет назад, когда она прострелила ему ногу. Теперь Наги хочет отмостить за смерть всех ей дорогих людей

Внешность:
Фуррь. Серая шерть, высокая, волосы синие и длинные часто собранны в хвост. Глазски либо прозрцные либо синевато-голубые. Ногти синие или чёрные.
Характер:
Весёлая, шустрая и хитрая. В боях не победима. Но иногда может сорваться и вспомнить те дни...Любит часто филосовствовать и зачитывать всем их права
Привычки, мечты, желание, что любит/не любит:
УБИТЬ САТО!!! Ахахааха! Та, и это тоже ^^ Хочет дстичь цели. что бы люди и все жили как в раю. Любит чоколаД, музыку, вечер, ночь. И песню, которую напевал Найвс, пока не стал спасать Наги и Сато.Не любит стрельюу(хотя воевать приходиться), зло. Хочет избавить мир от него. И её куча всего ^^
Кто вы? (Человек/Нека/Ведунья/Маг/Магическое существо/Одиночка/Нежить)
Ведунья наверное и фуррь :)
Дополнительная инфа (не есть обязаным для заполнения, если вы хотите чтоб что то учли в вашей анкете то милости просим пишите):
Я ещё и стрелок
Связь с вами:
ася 445186012
Не забросите нас?
Куда вы от меня денетесь? х)
Откуда то про ролу узнали?
Хех, забавно отвечать)
Пробный пост (как известно читавшим правила не меньше 4х строк)
* Наги подошла к раю скалы где стоял её брат.
-Смотри, что я для нас приготовил,-*сказал он и протянул ей пистолет*
-Что это?-* с недоумением спросила сестра*
-То, чем мы захватим мир, и убьём всех. И постороим рай для двох. Ты и я, и тишина,-* проговорил Сато*
-Нет! Я не хочу!-*зарычала она и набросилась на брата покатившись в низ. Пистолеты у обоих упали, Наги быстро побежала за ними и не хотя он выстрелил. Сато стоял с испуганными глазами*
-Как больно... Кровь? Почему она идёт? Стрелять... В БРАТА?!- с бешенством сказал он*
-А!!!!!!!-*закричала она и подхватив оба пистолета побежала прочь*
-НАГИТА!!!!!!!!-* прорычал он и остался один с раненой ногой*

0

2

Nagito-kun написал(а):

Ого)) А я-то в начале вообще подумала, что ты шутишь)

Nagito-kun написал(а):

Откуда то про ролу узнали?
Хех, забавно отвечать)

^^

Блин, я дура! Самое важное забыла - Клан выбери=))

0

3

ага щас, давай... Воды!)) Как раз моя стихия, ми скорпион ^_________^

0

4

Nagito-kun
принята))

0

5

УРя!!!!!

0

6